Cara Diet Alami Ala Korea yang Ampuh Turunkan BB

Cara Diet Alami Ala Korea yang Ampuh Turunkan BB

Tau kan gimana bagusnya badan orang- orang Korea? Mau tau cara diet alami Ala Korea? Yaps artikel ini bakal ngebagiin cara diet alami yang dilakuin oleh orang Korea demi mendapatkan tubuh ideal dan tentunya bikin kita iri. Pada dasaranya orang- orang Korea meniru cara diet yang dilakukan oleh artis- artis Korea, jadi gak heran deh kenapa banyak orang di Korea yang memiliki badan ideal layaknya artis disana. Buat yang udah kepo banget nih sama cara diet ala Korea langsung aja lanjutin baca nih artikel broo.

Berikut ini adalah diet untuk Ibu menyusui ala Korea yang paling banyak dilakukan, pertama yaitu dengan hanya mengkonsumsi pisang atau apel setiap harinya selama diet hingga berat badan yang diinginkan di dapat. Yang kedua, orang Korea banyak yang berdiet dengan membatasi kalori yang mereka makan yaitu sebanyak 1.500 kalori per harinya, dengan hanya mengkonsumsi brokoli rebus, ayam paggang bagian dada yang memiliki sedikit lemak, dan nasi merah. Yang tentunya tidak mereka makan 3x sehari, melainkan hanya 1x dalam sehari saat siang hari dan sisanya mereka hanya memakan buah atau sayuran. Yang terakhir. Cara diet alami Ala Korea yang terakhir yaitu diet 2 minggu dimana mereka hanya mengkonsumsi sayuran dan telur selama 2 minggu, baru setelah itu bisa makan makanan lainnya namun yang rendah lemak dan sedikit kalori. And for your information ya guys mereka tetap berolahraga secara rutin terlepas dari bagaimanapun cara diet alami yang mereka lakukan.

Yaps itulah beberapa cara diet alami Ala Korea yang bisa kalian tiru, tapi buat kalian yang baru pertama kali mencoba ada baiknya kalian konsultasikan terlebih dahulu kepada dokter cara diet tersebut karena diet ala Korea ini terbilang ekstrim dan belum tentu cocok untuk semua orang. Jadi jangan tiba- tiba kalian melakukan diet tersebut lakukanlah secara bertahap mulai dengan mengurangi porsi makan kalian baru deh kalau sudah terbiasa mulai dengan diet ala Korea ini J